レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の炊飯器には白米の炊き方で「ふつう」と「しゃっきり」がある以外に 「熟成炊き」「白米急速」コースが備わっています。 普段は「しゃっきり」で炊飯していて炊きあがりまで通常50分くらい。 実際には、いっそがしいので炊くときは5合まとめ炊き。 食事提供時にはチンしたご飯です。 でもストックがなくなってくるとライブで炊きます。 そんなときにお世話になるのが「熟成炊き」で圧力かけて......
『ぶりてり丼』。。
ぶりてり
ぶりてり♪
ぶりの照り焼き~パパの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り