おしゃれ切り身プレート

おしゃれ切り身プレート
  1. おいしそう!

タイトルがおしゃれ感ゼロ 以前に比べて魚の頻度が増えました 鮭缶料理もそうだし、缶詰ものは楽チンだから食べてたんだけど 最近は生身を買ってくることもある。 たとえば、切り身が味付けされてあとは焼くだけになっているこういうやつ。 これは鮭のバジルソース。 週1回2切れずつ買って帰ることにしているお気に入りシリーズ。1個は当日焼いて、1個は冷凍。 これを買うときは必ずキノコも大量購入しているので、......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。