韓国焼肉のドンブリ、そして海苔巻

韓国焼肉のドンブリ、そして海苔巻
  1. おいしそう!

韓国といっても焼肉のたれと、「コチュジャン」で炒めただけなんだけどね。 でもわかめも添えたし、どことなく韓国っぽい気がします。 お肉はたまにこうやって炒めて食べる。でも頻度は以前より減ったなぁ。 相変わらず買うのは豚モモ極うすぎり、とかそんなやつ。 冷凍して常備しています。 味つけ濃い目がおいしく感じるのは、疲れてるときなんでしょうね。 翌日はこいつを使って海苔巻にしました。 恵方巻きつく......

chiharu-pandaさん

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ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。