ガトーバスク作りました!

ガトーバスク作りました!
  1. おいしそう!

ガトーバスク作りました先日作ったプルーンフィナンシェ。その時に残った卵黄を使って、またまたケーキ作りがしたいなって思ったの。それでね、ふっと思いついたのがこちら。ガトーバスク。これって、中にアーモンドクリームやカスタードクリーム、フルーツのコンフィチュールが入っているものなど、本当にいろいろ。うふふ、そんな中でもお気に入りがこのカスタードクリーム入りなんですでは、早速作っていきま〜すまずは、バター...

るーちゃんママさん

るーちゃんママさん

現在6歳になる娘の子育て奮闘中。 夢は、娘と一緒のお菓子屋さん。 笑顔いっぱいのお菓子作りを目指しています!