常備菜「鶏むね肉とセロリの南蛮漬け」

常備菜「鶏むね肉とセロリの南蛮漬け」
  1. 1
    おいしそう!

ヤマサさまHappy Recipe6月のレシピ が公開となっております。   ヤマサさまから頂いた6月のお題は 「絹しょうゆ減塩」を使用した朝食におすすめな常備菜でございます。       鶏むね肉とセロリの南蛮漬け   鶏むね肉でヘルシー、セロリの風味と食感が爽やかな南蛮漬けです。   揚げ衣は上新粉なので薄付きとなり長時間漬け込んでも、もったりしません セロリは時間がたってもシャキシャキ感が......

お美津さん

お美津さん

フードコーディネーター主婦の日々の暮らしとアイディアレシピです。