ぷっくり牡蠣の照りぽん中華炒め

ぷっくり牡蠣の照りぽん中華炒め
  1. おいしそう!

ヤマサさまHappyRecipe12月のレシピが公開となりました。   私がヤマサさまから頂いたもう一つのレシピテーマは 「使い方色々♪昆布ぽん酢の冬レシピ」でございます。     ぷっくり牡蠣の照りぽん中華炒め   冬は牡蠣のおいしい季節。牡蠣と相性の良い 「ヤマサ昆布ぽん酢」 で作る中華炒めです。 軽く焼いた牡蠣に 「ヤマサ昆布ぽん酢」 とみりん、オイスターソースを加えてサッと煮詰めるだけの......

お美津さん

お美津さん

フードコーディネーター主婦の日々の暮らしとアイディアレシピです。