レシピブログ
by 月の光さん
2016/08/10 UP
月の光さんへ 作り方4の「そうめん専科を加えます」という表記ですが「そうめん専科」とはヤマサの麺つゆの商品名です。なのでこの工程では麺つゆを(ストレートタイプ)を加えてくださいね。このレシピはヤマサのレシピコンテストに応募した時のものです。あいまいな表記でごめんなさい。 …続きを読む
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ