レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by 月の光さん
2016/08/10 UP
月の光さんへ 作り方4の「そうめん専科を加えます」という表記ですが「そうめん専科」とはヤマサの麺つゆの商品名です。なのでこの工程では麺つゆを(ストレートタイプ)を加えてくださいね。このレシピはヤマサのレシピコンテストに応募した時のものです。あいまいな表記でごめんなさい。 …続きを読む
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...