レシピブログ
by 月の光さん
2016/08/10 UP
月の光さんへ 作り方4の「そうめん専科を加えます」という表記ですが「そうめん専科」とはヤマサの麺つゆの商品名です。なのでこの工程では麺つゆを(ストレートタイプ)を加えてくださいね。このレシピはヤマサのレシピコンテストに応募した時のものです。あいまいな表記でごめんなさい。 …続きを読む
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット