きなたろうさん

えのきを加えてますますすき焼き風にしてみました。とても美味しく文句なしです(≧∀≦) ただ今回上に載せたた豚バラが10分煮た後に若干乾燥してしまった感じだったので、もしや下の方に豚バラを隠して煮たほうがよかったのかしら?と思いました。また作ってみますね!ごちそうさまでした!
…続きを読む

by きなたろうさん

2017/10/25 UP

Thanksコメント:

きなたろうさん、いつもありがとうございます♪

こちら、早速作っていただき、ありがとうございます!

えのきプラスでますます美味しそうですねー♪

あと、豚肉の乾燥の件なのですが、今朝のブログでシェアさせていただきました!

ぜひ、参考にしていただけると嬉しいです!

今日も素敵な1日を♪
…続きを読む