レシピブログ
by はーるさん
2021/04/22 UP
2021/04/19 UP
はーるさん、こんにちは!コメントに気づくのが遅くなり大変申し訳ございません...!こんにゃくは味がしみにくいので、小さめにちぎるのがオススメです。また、完全に中までしみさせるには時間がかかるので、味がしっかりしみたごぼうと一緒に食べるのが◎!あとは、時間をおくと味が入りやすくなりますよ〜。(お返事遅くてすみません) …続きを読む
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋