レシピブログ
by はーるさん
2021/04/22 UP
2021/04/19 UP
はーるさん、こんにちは!コメントに気づくのが遅くなり大変申し訳ございません...!こんにゃくは味がしみにくいので、小さめにちぎるのがオススメです。また、完全に中までしみさせるには時間がかかるので、味がしっかりしみたごぼうと一緒に食べるのが◎!あとは、時間をおくと味が入りやすくなりますよ〜。(お返事遅くてすみません) …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)