kiracocoaさん

こんにちわ!
とってもきれいな焼き色
しかもおいしそう・・・あこ酵母しばらく使っていませんでしたが、かなぱんさんの画像見ていたらまた焼きたくなりました!
しばらく忙しくてパン焼きがおろそかだけれど、また頑張ります!
…続きを読む

by kiracocoaさん

2014/03/07 UP

Thanksコメント:

kiracocoaさん、こんにちは♪
嬉しいコメントありがとうございます!
ブログを書いていると、あこ酵母使ったことがあるんですが・・・とおっしゃる方がちらほらと。
周りではほとんどいないので、何だか嬉しいです^^
パン焼きも楽しみましょうね~。
またお邪魔しまーす♪
…続きを読む

mifitaさん

きれいな焼き色で双子ちゃんのような仕上がり。
クラムもとっても美味しそうです。
あこ酵母で焼いてるのってどれも一段ときれいで美味しそうな仕上がりの物を良く見かけます。
小豆沢山のパウンドもいいな~☆
…続きを読む

by mifitaさん

2014/03/06 UP

Thanksコメント:

mifitaさん、こんにちは♪
ホントだ、双子のようですね^^
ふんわりした食パンになりました。
トーストするとサクサク、おいしかったです♪
パウンドケーキ、小豆をたくさん入れましたよ~。
焼き菓子は大好きなので、また桜素材のお菓子を作りたいです^^
…続きを読む