カナルセットさん

こんにちは♪同じゴマ生地でも、きっちり角食だとまた雰囲気ちがいますね〜!おいしそうー!
そして新ジャガそぼろ!これ絶対すきー!ご飯にめっちゃ合うやつですね☆
今しか味わえない新ジャガの甘さ…♪
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/04/10 UP

Thanksコメント:

かなみにぃちゃん、こんにちは♪
コメントありがとうございます♪
型が違うと雰囲気も変わるよね。

新じゃがって今だけのおいしさよね~。
そぼろでご飯にぴったりのおかずにしました。
バクバクたべちゃいます!
…続きを読む

えびちゃん♪さん

かなぱんさ~ん♪私も、黒ゴマ食パンと、新じゃがのそぼろ炒め、メッチャメチャつぼです~♪大好きです(^-^)♪特に天然酵母の黒ゴマ食パンは絶品ですね!そしてそして、新じゃが!これは止まりませんね~ヤバイです(笑)もう、「新」とつくものは全部(^q^)ですね☆笑 私も作りたくてウズウズしてきちゃいました♪ありがとうございます♪♪
…続きを読む

by えびちゃん♪さん

2014/04/09 UP

Thanksコメント:

えびちゃんさん、こんにちは♪
嬉しいコメントありがとうございます!
あこ酵母で焼いたゴマの食パン、おいしくて大好きです!
新じゃがもおいしいですよね~。
この時期の野菜は気分もシャッキリしそうな味がします。
たくさん食べたいですね~^^
…続きを読む