チビくま母ちゃんさん

かなぱんサン♪
こんにちは^^

可愛いイモムシ~(←コラ!笑)
そのクープかわいい~
ずーっと眺めてても飽きない♪
体にもよさそうだし香ばしくて美味しそうです!

私はバゲット系は塩2%入れます♪
塩によっても変わってきますよね!
「伯方の塩」を使ってるんですけど、水分が多くてしっとりなんです。
水分量が結構あるのかな。
なので2%入れてもそんなに塩っぱくないのかも☆
…続きを読む

by チビくま母ちゃんさん

2015/07/03 UP

Thanksコメント:

チビくま母ちゃんさん、こんにちは♪
イモムシでしょ~(笑
オーブンから出した時、「生き物っぽいな・・・」って。
香ばしく焼けました^^
あ、私も伯方の塩です♪
一緒だ~。
バゲットは2%でもいいかなと思ったり、粉によって違うのかなと思ったり。
迷うところです。
奥が深いな~。
…続きを読む