by ぽんたろうさん
2015/11/03 UP
ぽんたろうさん、こんにちは♪
ワセリンご愛用でしたか!
仰る通り、あのベタつきがいいですね〜。
効いてる気がします!
山食、はるゆたかで焼いてみました。
ちょっとゼータク気分〜♪
粉で違うものですね。
白いスベスベ生地が印象的でした^ ^
…続きを読む
by オカザキッチンさん
2015/11/03 UP
オカザキッチンさん、こんにちは♪
粉によってこね心地というか手触りというか、違いますよ~。
味は、シンプルなパンだと違いが出てきます。
菓子パンなんかにすると、わかりにくいですが^^;
パン屋のパンよりパンって(笑
ありがとうございます!
…続きを読む
by チビくま母ちゃんさん
2015/11/02 UP
チビくま母ちゃんさん、こんにちは♪
ふっくらさんに焼けてくれましたよ~。
はるゆたか、いつも使ってない粉なのでちょっとドキドキでした。
ふんわりしっとりで、美味しかったです。
ワセリンお気に入りなんです^^
ニベア、昔は使っていました。
青缶なつかしい~!
乾燥して手荒れも酷くなる季節ですよね。
せっせと塗らなくちゃ~。
…続きを読む