by メタさん
2016/06/26 UP
メタさん♪
こちらにもコメントありがとうございます!
少人数なので、違うメニューでも作れるんですよ〜。
皆さん上手に焼いて、喜んで持ち帰られます。
みんなで作ると楽しいですよね^_^
…続きを読む
by えびちゃん♪さん
2016/06/24 UP
えびちゃんさん、こんにちは♪
パプリカパウダーは香りが飛ばないうちに使い切りたいですよね。
このパンのレシピでは、粉200gに対してパプリカ小さじ1杯入れますので、色も良く出ますよ^^
名古屋にいらっしゃるんですね~^0^
旅行の計画を立てるのも楽しみですね♪
美味しいものたくさんありますので、食べつくしていって下さい!
あ、名古屋はハンパなく暑いので、暑さ対策もお忘れなく^^;
…続きを読む