レシピブログ
食べ物を食べると、それが身体に100%吸収されるわけではなく 消化されない食べ物の残り滓がでてくる。 程よい量、ほどよい時間の老廃物なら、 大腸で微生物のエサになって善玉菌の繁殖を促して 身体に良い働きをしてくれるものの それが長時間溜まってしまうと、 今度はそれが身体にとって有害なものになってしまう。 これを適切なタイミングで出していくことが大事。 これ感情にもまったく同じことがいえる......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!