ノンオイル♪ 発酵ナシの全粒粉入りバナナブレッド

ノンオイル♪ 発酵ナシの全粒粉入りバナナブレッド
  1. おいしそう!

バナナスイーツって 大好きです。でも、試作するときに バナナをつぶして使うと、水分量がよくわからなくて想像と違うものができることも しばしば。 …あ、つぶさないで使えばいいんだ!なんで気づかなかったのかな??これなら、角切りにして蒸したカボチャや サツマイモでも、応用できそう☆   【材料:4個分】A・豆乳…50cc ・全粒粉…30g ・メープル......

ゆうなさん

ゆうなさん

野菜大好き! 植物性食材のみを使ったレシピを紹介しています。でもベジタリアンではありません… 我が家のいんこズも ちらっとのせています♪