レシピブログ
思わず、「?」 付けちゃいましたが…以前作った 小町麩のスクランブルエッグ風 を トマト入りにアレンジ♪今回は お麩を砕かないで使ったので、モチモチしてるからか「貝柱風?」 と パートナーには言われました(笑) 【材料:2人分】・小町麩…1と1/2カップ(15g)・カットトマト缶…200cc・オリーブオイル…小さじ1/2 A・水&h......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き