粒マスタードソース味! おから煮

粒マスタードソース味! おから煮
  1. おいしそう!

粒マスタードとウスターソースの組み合わせ、お気に入りです♪ずいぶん酸っぱくなるんじゃないの? と思われるかもしれませんが私のレシピって野菜多めなので けっこう甘みが出ちゃうんですよね。。いや、それが悪いってワケじゃなく(笑)粒マスタードの酸味が 程よく引き締めてくれて、いい感じなのです☆ 【材料:2人分】A・オリーブオイル…小さじ1 ・ニンニク…1片(みじん切り) B・......

ゆうなさん

ゆうなさん

野菜大好き! 植物性食材のみを使ったレシピを紹介しています。でもベジタリアンではありません… 我が家のいんこズも ちらっとのせています♪