ブルボン「味ごのみ」茶漬け

ブルボン「味ごのみ」茶漬け
  1. おいしそう!

お茶漬けです。以前テレビで新作お茶漬けのランキング企画があって、その時紹介されていたブルボンの「味ごのみ」で作るお茶漬け。なだ万本店の料理長さんが美味しいと太鼓判を押していので、テレビ見ながらメモしてたんですが、それを思い出して食べてみました。ご存知、味ごのみあったかご飯に味ごのみをかけて、すまし汁(鰹節でとった出汁に塩と薄口醤油を少々)をかけたら出来上がり。ややっ!、これはイケるではないですか醤...

加藤朋子さん

加藤朋子さん

堺市西区のパン屋さん、Breadio店主のブログ。No 手作りパン, No Life.