レシピブログ
最近、貧血で疲れ気味。牡蠣を食べるといいですよ、という漢方薬のお店の言葉を思い出して、牡蠣と舞茸、菜の花の和風パスタを作ってみました。体もむくみ気味なので、塩分控えめ。鰹と昆布のお出汁をしっかり効かせて薄味仕立てです。 菜の花と牡蠣の和風パスタ 材料(1人分) 牡蠣 5粒 菜の花 50g 舞茸 1/2パック パスタ 100g ヤマキ 基本のだし かつおと昆布の合わせだし 1パック......
牡蠣とアスパラのオイス...
さっぱり、あっさり美味...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」