レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは☺︎ お久しぶりです♪ 10月の末から11月最初まで 1週間ほどお店を お休みしました。 自分と冷静に 向き合う時間! やっぱり仕事に 追われてる毎日が 続いてはダメだな…(ー ー;) 心身ともにイイ状態で いるからには しっかり休息することも大切。 やっと落ち着きました。 自分がどんな働き方が 合っているのか? 将来の方向性は どこなのか? いろんな人と話したり、 経営者の方と話した......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!