ボタンエビヘッドの唐揚げ

ボタンエビヘッドの唐揚げ
  1. おいしそう!

今日から本格的に仕事再開です(涙) 主人は「胃が痛いよう!!」と言いながら出勤しましたが、間違いなく 会社行きたくない病 だ。     GW中、旅行中の夕食以外は、全ておうちご飯でした。 韓国料理、イタリアンなどのいつもの食卓です。     一番美味しかったのはコレ。     活きたボタンエビの頭を唐揚げにしました。 後ろにボンヤリ身が映っていますが、活きているエビの殻を剥き、ブリブリした身を刺身......

カルネさん

カルネさん

転勤族の夫と2人暮らしで、全国をうろうろしています。全国の美味しい物をゲットできる転勤族って最高なのです。レシピブログ書籍「お料理好きさんたちが気が付けば何度も作っている定番レシピ157」「スパイスさえあれば料理上手!」に掲載していただきました。