レシピブログ
今日から本格的に仕事再開です(涙) 主人は「胃が痛いよう!!」と言いながら出勤しましたが、間違いなく 会社行きたくない病 だ。 GW中、旅行中の夕食以外は、全ておうちご飯でした。 韓国料理、イタリアンなどのいつもの食卓です。 一番美味しかったのはコレ。 活きたボタンエビの頭を唐揚げにしました。 後ろにボンヤリ身が映っていますが、活きているエビの殻を剥き、ブリブリした身を刺身......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)