レシピブログ
食べる輸血と言われるほど、栄養豊富なビーツ。ボルシチに欠かせない野菜です。 私はポタージュが本当に好きで、半端な野菜が出るとポタージュにしてしまうことがしばしば。 ビーツのポタージュの作り方。 ビーツ 1個 (皮を向いて、火が通りやすいよう薄いいちょう切り) 玉ねぎ 1個 (薄切り) ジャガイモ 2個 (ビーツと同じ) 水 牛乳 (豆乳でもよし) コンソメスープの素 塩・コショウ......
ごぼうのポタージュ
★スナップエンドウ大量...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
お豆腐のポタージュ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...