上ピッツェル+下ワッフルで「ライスバンズ」

上ピッツェル+下ワッフルで「ライスバンズ」
  1. おいしそう!

ごはん1合+水50+片栗粉10→混ぜる→ラップを使って丸める。 上ピッツェル+下ワッフルをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、 ライスボールをのせる。 しっかり閉じて待つこと3分(旧型は6分) 菜箸を溝に滑らせてコロッと外して完成! あなたは何ライスバーガーにしたい? 【作業のポイント】 ラップを使った丸め方・・・ココ知っておこう!・ラップで丸める ランキングに参加中!......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。