レシピブログ
まずは大きめのボールを用意してデジタルキッチンスケールで計量 塩1+砂糖5+たまご1個(約50)+牛乳60+ヨーグルト100+全粒粉30+薄力粉150 →スプーンで練り練り+ひじき100→スプーンで練り練り生地完成 ドーナツプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、 スプーンでそれぞれすりきれまで生地をのせ、閉じて待つこと2分半(旧型は5分) 完成! 【作業のポイン......
卵・牛乳不使用☆10分...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
型なし!!手間なし!!...
冷凍生地でドーナツ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...