by Mogさん
2012/01/18 UP
鴨は調味料を揉み込んで焼くだけなので、
案外調理が楽ちんなんですよね。(^ ^)
塩麹と山椒、相性が良いのでご飯もお酒もすごくすすんじゃいます♪
…続きを読む
by masakohimeさん
2012/01/18 UP
嬉しいコメント、ありがとうございます♪
こちら、鶏もも肉に同じ味付けをして、ステーキにしてもとっても美味しいです!
蜂蜜が入ってほんのり甘みもあるので、山椒がよく合います~(^ ^)
塩麹でお肉もプリプリです☆
…続きを読む
by カナシュンばーばさん
2012/01/18 UP
食わず嫌いってありますよね!
しっかり味と山椒の効果で鴨のクセが程良く抑えられてはいますが、鶏もも肉も美味しいですのでよろしければぜひ試してみて下さい♪
…続きを読む