by はちみつりんごさん
2012/01/25 UP
丼ものって、おなかがすいている時にしっかり大満足!というのが理想だと思うので、
それって最高の褒め言葉かも♪
(嬉しいコメント、本当にありがとうございます~*^^*)
このきじ焼き丼、コクたっぷりなのでご飯がすすんじゃいます。
ついつい、食べ過ぎてしまいそうな。。。(笑)
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/01/25 UP
バルサミコ酢、和食にも結構合うので
日本にいる時もよく使ってしまうんです。^^
果実からできたお酢って、コクとか深みがあって
本当に美味しいですよね♪
…続きを読む
by 雪葉さん
2012/01/25 UP
あっ、いえいえ、「きじ焼き丼」という名前ではありますが、
使っているお肉は普通の鶏肉なんです。(笑)
さすがにドイツでも、きじのお肉は見たことないですね~
でもうさぎとかはよく見かけます。^^
…続きを読む
2012/01/25 UP
純米酢も、米酢に比べて角がなくて美味しいですよね♪
バルサミコは和食にも結構合うので、私もよく使っています。
レシピの書き方、とても難しいですが、やっぱりどこかで意識しておくのは大事ですよね~^^
…続きを読む
by snowさん
2012/01/24 UP
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます*^^*
私もsnowさんのレシピ、読みやすくていつもいいなぁって思っています。
レシピを書くのって、自分ではわかっていたつもりでも
文章にしてみて改めて気付かされることがいろいろありますよね♪
…続きを読む