by Mogさん
2012/02/21 UP
カンネッローニ(=カネロニ)、
ラザニアを丸めたような感じの生地なんですけど、
中にいろいろ詰められるので焼いて溶け出た時が
「なんかもう幸せ~!」って気分になれちゃいます(笑)
手間はそんなにかからないけれど、
ごちそう感があるのも嬉しいですよね♪
ナツメグも、美味しいです!
…続きを読む
by ぷう☆pouさん
2012/02/19 UP
そうなんですよ~
カンネッローニは筒の穴の直径が3~4cmくらいあって、長さも10cmくらいはあるので、いろいろ詰めて焼くと、中からとろ~り具が溶け出てすごく美味しいです*^^*
簡単だけれど、ごちそう感がものすごくありますよ~☆
…続きを読む
by snowさん
2012/02/19 UP
嬉しいコメント、ありがとうございます*^^*
フェタチーズ、あの独特の風味がお好きな方はぜひ使っていただければと思います!
クリーミーさだけでなく、あの風味がほうれん草とよく合うので
すっごく美味しくなりますよ♪♪
…続きを読む