レシピブログ
by keiさん
2012/03/22 UP
鶏胸肉の生姜焼き、すごくやわらかくてとっても美味しいです♪ 梅肉が入ると、ほんのりまろやかな甘酸っぱさが加わるのがまた良いんですよね^^ 嬉しいお言葉、どうもありがとうございます…! そうそう春キャベツでポトフ、とっても美味しい季節ですよね~ *^^* うっかりするとまだ冷える頃ですから、たっぷり野菜が摂れてあたたまれるポトフは嬉しいごちそうになりますね♪ …続きを読む
by 栗さん
2012/03/21 UP
栗さん、嬉しいコメントいただきありがとうございます♪ お肉料理の時ってついつい野菜もたっぷり入れてしまうのですが、 今回の新玉ねぎも、たくさん入れたのにあっという間に食べてしまいました~(笑) むね肉のふんわり感と、新玉ねぎのさくさく感がよく合ってたまらない一品です(*^m^) …続きを読む
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...