レシピブログ
by keiさん
2012/03/22 UP
鶏胸肉の生姜焼き、すごくやわらかくてとっても美味しいです♪ 梅肉が入ると、ほんのりまろやかな甘酸っぱさが加わるのがまた良いんですよね^^ 嬉しいお言葉、どうもありがとうございます…! そうそう春キャベツでポトフ、とっても美味しい季節ですよね~ *^^* うっかりするとまだ冷える頃ですから、たっぷり野菜が摂れてあたたまれるポトフは嬉しいごちそうになりますね♪ …続きを読む
by 栗さん
2012/03/21 UP
栗さん、嬉しいコメントいただきありがとうございます♪ お肉料理の時ってついつい野菜もたっぷり入れてしまうのですが、 今回の新玉ねぎも、たくさん入れたのにあっという間に食べてしまいました~(笑) むね肉のふんわり感と、新玉ねぎのさくさく感がよく合ってたまらない一品です(*^m^) …続きを読む
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き