by Mogさん
2012/03/24 UP
嬉しいコメント、ありがとうございます *^^*
練りスパイス、どれが一番合うかな~?とやってみたのですが、
どれもそれぞれに捨てがたくて…!
柚子胡椒のピリッとした感じはクセになるし、
生しょうがはやっぱり定番のお味で美味しいし、
梅肉はわかめとの相性が良くて、さっぱりいただけて美味しかったです(笑)
…続きを読む
by snowさん
2012/03/24 UP
snowさん、いつも励みになるあたたかなコメントをいただき、
本当にありがとうございます~ *^^*
大根って冬に食べるのも美味しいですが、
こうして春先にわかめと一緒にいただくと
じんわりぬくもりが感じられるお味になって美味しいものだなぁ~♪
と改めて実感しました。
わかめ、美味しいですよね☆
…続きを読む
by keiさん
2012/03/23 UP
何でいただこうかな~?って考えるのがまたすごく楽しいんですよね(笑)
わが家でも、「どれが一番合うかな?」とか「どの組み合わせが一番好き?」とか
話しながらいただいたんですが、皆それぞれにお気に入りがあって
楽しかったです^^
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/03/23 UP
すっきりした和風のお出汁でシンプルに具材を煮ると
上品なお味に仕上がりますよね♪
和風練りスパイスが華を添えてくれるので
とっても美味しくいただけました *^^*
…続きを読む