Mogさん

こんばんは〜。

すてきなおにぎり!
セロリ入りなんですね。
フワッと卵にシャキシャキなセロリ。
昆布もいい味付けですね〜。
これだけでも、ゴージャスなランチになりそ〜。
…続きを読む

by Mogさん

2012/04/11 UP

Thanksコメント:

Mogさん、こんにちは♪
うんうん、ホント、これをたくさん作って
あとはもうお漬け物なんかがあれば
それだけで幸せです(笑)
食べ始める時にほろりとくずれる感じが
またたまらなく美味しいんですよね~(*^m^)
…続きを読む

もこさん

庭乃桃さん、おはようございます☆セロリのきんぴら私の家でも良くやりますよ~♪味が染みて、シャキシャキっとした食感がたまりませんよね(^O^)/

でも、セロリを混ぜご飯の具にしてしまうのは思い付かないアイディアです!セロリの食感がまた良いんだろうな~と味の想像してたらお腹空いちゃいました(笑)

それも、塩コンブで味付けして…病みつきになるの間違いありません!炒り卵で春らしくって行楽シーズンにピッタリのおむすびですね(*^_^*)
…続きを読む

by もこさん

2012/04/11 UP

Thanksコメント:

もこさん、こんにちは♪
セロリきんぴら、もこさんもお好きですか~ *^^*
食べ出すと止まらなくなって、本当に美味しいですよね!!
わが家は一度にまとめて作り置きしたりするので
(でもなぜかすぐ無くなっちゃうんだけど。笑)、
ちょっと旨味の塩昆布を足してご飯に入れてみたら
すごく美味しかったのです♪
セロリきんぴらお好きな方には、もちろんおすすめですよ~☆
…続きを読む

ぷう☆pouさん

庭乃桃さん、こんにちは!
食べるのがもったいないくらいの、おされおむすびですね〜(^q^)オイシソー
炒り卵が入るなんて素敵なアイディア〜♪
シャキシャキの食感もいいアクセントですね!
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2012/04/11 UP

Thanksコメント:

ぷう☆pouさん、こんにちは♪
嬉しいコメントありがとうございます^^
根が子供なのか、今だに炒り卵がご飯に入っていると
なんだか嬉しくなってテンションが上がってしまいます。。。(笑)
セロリの食感って、本当にクセになりますよね!!
…続きを読む