amabilisさん

庭乃桃さん
大根の葉、刻んでピリッと味付けするの、おいしいですね。
ちくわを入れるのですね!
我が家では、強めに味をつけているだけでした。
蕪の葉ともそうですが、そろそろ名残惜しい季節ですね。

ところで、荷ほどきなども結構手間がかかると思うので
どうぞ無理なさらず。
…続きを読む

by amabilisさん

2013/05/20 UP

Thanksコメント:

amabilisさん、こんにちは♪
温かなコメントをいただきありがとうございます^^
大根の葉やかぶの葉、栄養もあって美味しいですね。
季節によっては少しかたくなってしまうので、
本当に今が食べ時という感じですね。
またゆっくり遊びに伺わせていただきます☆
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

庭乃桃さん
大根の葉とちくわのピリ辛常備菜
おいしそうです
素適な常備菜
有り難うございます
助かります
訪問がなかなかできませんでした
私ごとですが
一週間入院しておりました
今日11時に
無事に退院いたしました
暖かいお心使い有り難うございます
心より感謝しております
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/05/15 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、先日はコメントいただきありがとうございました。
入院をされていたのですね。それは大変でいらしたでしょう。><
でも今は退院されたのこと、本当におめでとうございます!
美味しそうなお料理はもちろん、素敵なイラストもいつも楽しみにさせていただいています。ただ今、私も引っ越しでバタバタしておりますが、またゆっくり伺わせて頂きますね。^^
…続きを読む

ゆきパンさん

こんにちは!大根菜の苦みがたまらなく大好きです。
いつもはおじゃこと炒めてますがあっという間になくなっちゃって。
ちくわだとボリュームがでていいですね!!
ピリ辛なのもご飯がすすみますね~
…続きを読む

by ゆきパンさん

2013/05/14 UP

Thanksコメント:

ゆきパンさん、先日は嬉しいコメントをありがとうございました^^
おじゃこと大根の葉も本当に美味しいですよね!
ちくわでちょっぴりボリュームアップもなかなかです♪
よろしければぜひお試し下さい^m^
…続きを読む