ei-recipeさん

こんにちは。パルミジャーノ・レッジャーノを2キロとは、なんと贅沢なお話なんでしょうか。バルサミコ酢でいただくんですね。とってもおいしそうです。日本もだいぶチーズが普及してきましたが、まだまだですね。チーズ大好きなので、この後の更新を楽しみにしています♪
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/06/22 UP

Thanksコメント:

eri_recipeさん、コメントありがとうございます♪
チーズお好きなんですね!ご興味持っていただけてとても嬉しいです^^
2キロというのはホントなかなか見られないと思いますが、今回はレシピ作りのお仕事でいただきましたのでこれを機にいろいろお料理を作ってみたいと思います。またおいしいものができましたら、ブログでもぜひ紹介させていただきますね♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

庭乃桃さん

パルミジャーノ・レッジャーノのバルサミコ酢がけ
最高です
おいしそうですね
ワインがすすみます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/06/22 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、コメントありがとうございます♪
バルサミコ酢をかけたパルミジャーノ・レッジャーノ、やはりおいしいですね。口の中でほろりとほどけるのがたまりません^^
…続きを読む