ソンヨンさん

こんにちは
さといもの皮をこそげるのに根気がいりましたが、頑張ったかいがあり、すごく味が絡まって美味しくできました これぞ煮っ転がし~
…続きを読む

by ソンヨンさん

2015/01/06 UP

Thanksコメント:

ソンヨンさん、コメントありがとうございます。
里芋の皮、こそげるのは結構時間かかっちゃいますが、やっぱりおいしいんですよね~(笑)
うんうん、しっかり煮からまるというの、わかります。
作って下さって本当にありがとう♪♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

庭乃桃さん
田舎風 里芋の煮っころがし
素敵なお料理
おいしそう
嬉しいrecipe
丁寧に有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/12/18 UP