レシピブログ
この間HBで焼いたグラハム粉入りのパンがおいしかったのでグラハム粉の代わりに全粒粉に変えたレシピにして同じようにHBで焼いてみた。よく窯伸びしたのでドライイーストも1g減らしてみた。<レシピ 1斤1約1670-1700cc(ml)>気温 24℃ 湿度 65% キタノカオリ 110gゴールデンヨット最強力粉 110g 全粒粉 30g塩 アルペンザルツ ......
基本のフランスパン
自宅のフライパンでフラ...
🔖🍞ホームベーカリーで...
HBでお家パン♡お気軽...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...