レシピブログ
この間HBで焼いたグラハム粉入りのパンがおいしかったのでグラハム粉の代わりに全粒粉に変えたレシピにして同じようにHBで焼いてみた。よく窯伸びしたのでドライイーストも1g減らしてみた。<レシピ 1斤1約1670-1700cc(ml)>気温 24℃ 湿度 65% キタノカオリ 110gゴールデンヨット最強力粉 110g 全粒粉 30g塩 アルペンザルツ ......
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
おうちワインバーOpe...
基本のフランスパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...