レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間HBで焼いたグラハム粉入りのパンがおいしかったのでグラハム粉の代わりに全粒粉に変えたレシピにして同じようにHBで焼いてみた。よく窯伸びしたのでドライイーストも1g減らしてみた。<レシピ 1斤1約1670-1700cc(ml)>気温 24℃ 湿度 65% キタノカオリ 110gゴールデンヨット最強力粉 110g 全粒粉 30g塩 アルペンザルツ ......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパン(市販)の...
ホームベーカリーで簡単...
とろとろチーズのフラン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...