レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴールデンヨット(最強力粉)とパリジェンヌ(準強力粉)半々で作った食パンの窯伸びがとても良かったが、風味に欠けたためゴールデンヨットの割合を2割まで減らして焼いてみた。リーンなパンなのでモルトシロップを入れてみた。<レシピ 1斤 約1670?1700cc(ml)>1CW 175g ゴールデンヨット最強力粉 50g全粒粉25g塩 赤穂 5gモルトシロップ 0.5gイースト 小さじ四分の一 1g強水1......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....