レシピブログ
ゴールデンヨット(最強力粉)とパリジェンヌ(準強力粉)半々で作った食パンの窯伸びがとても良かったが、風味に欠けたためゴールデンヨットの割合を2割まで減らして焼いてみた。リーンなパンなのでモルトシロップを入れてみた。<レシピ 1斤 約1670?1700cc(ml)>1CW 175g ゴールデンヨット最強力粉 50g全粒粉25g塩 赤穂 5gモルトシロップ 0.5gイースト 小さじ四分の一 1g強水1......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!