レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴールデンヨット(最強力粉)とパリジェンヌ(準強力粉)半々で作った食パンの窯伸びがとても良かったが、風味に欠けたためゴールデンヨットの割合を2割まで減らして焼いてみた。リーンなパンなのでモルトシロップを入れてみた。<レシピ 1斤 約1670?1700cc(ml)>1CW 175g ゴールデンヨット最強力粉 50g全粒粉25g塩 赤穂 5gモルトシロップ 0.5gイースト 小さじ四分の一 1g強水1......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...