レシピブログ
ゴールデンヨット(最強力粉)とパリジェンヌ(準強力粉)半々で作った食パンの窯伸びがとても良かったが、風味に欠けたためゴールデンヨットの割合を2割まで減らして焼いてみた。リーンなパンなのでモルトシロップを入れてみた。<レシピ 1斤 約1670?1700cc(ml)>1CW 175g ゴールデンヨット最強力粉 50g全粒粉25g塩 赤穂 5gモルトシロップ 0.5gイースト 小さじ四分の一 1g強水1......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...