レシピブログ
ゴールデンヨット(最強力粉)とパリジェンヌ(準強力粉)半々で作った食パンの窯伸びがとても良かったが、風味に欠けたためゴールデンヨットの割合を2割まで減らして焼いてみた。リーンなパンなのでモルトシロップを入れてみた。<レシピ 1斤 約1670?1700cc(ml)>1CW 175g ゴールデンヨット最強力粉 50g全粒粉25g塩 赤穂 5gモルトシロップ 0.5gイースト 小さじ四分の一 1g強水1......
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...