日本食研パセリ入りポン酢おろしバーグ・・・レシピコンテスト参加中

日本食研パセリ入りポン酢おろしバーグ・・・レシピコンテスト参加中
  1. おいしそう!

レシピブログの 我が家のハンバーグレシピコンテスト参加中!!    ハンバーグソース(ポン酢おろし) 粗おろし大根をたっぷりと加えて、ゆずの香りとかつお・昆布の旨みを効かせたポン酢仕立て  NO.1  パセリバーグおろしポン酢がけ                    やっぱり、まずは王道!おろしポン酢バーグからっしょ   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 材料(4人分)  *豚ミンチ ......

とだかちゃんさん

とだかちゃんさん

Kitchen*C reamのとだかです。 こどもたちも大人になりました!(*^^*) おにぃとひか働き中!私は2015年からお弁当屋さんになりました。毎日楽しく追われてます。