サッパリ夏味!日向夏ジャムパウンドケーキ レシピ

サッパリ夏味!日向夏ジャムパウンドケーキ レシピ
  1. おいしそう!

先日作った日向夏ジャムを使いたくて パウンドケーキに入れて焼いてみました!! 日向夏ジャムじゃなくマーマレードでも代用可です 夏にピッタリのサッパリ味なので これからにピッタリですよ! みお風 日向夏ジャムのパウンドケーキ レシピ 材料 全卵 150g 無塩バター 150g 微粒グラニュー糖 120g 薄力粉 152g (フルイにかけ終わった時に150g) ベーキングパウダー 3......

ミォさん

ミォさん

基本的に自家製・手作りが大好き 自分の美味しいと思ったもの作ってみたもの どんどん紹介していきます なるべく写真付きで細かく書いてます 感想やアドバイスありましたらコメント是非宜しくお願いいたします