レシピブログ
久々にスノーボールを作りました♪ほんの少し加えたホワイトチョコが抹茶の渋みをまぁるくしてくれて、優しいお味に仕上がってます(*^ー^*)■材料(天板1枚分) バター・・・60g 粉砂糖・・・10g 薄力粉・・・85g 抹茶・・・5g スキムミルク・・・25g ホワイトチョコ・・・森永ダース3粒(11g) 粉砂糖・・・適量←なかない粉糖がお勧めです■準備 ・バターを室温に戻しておく。 ・薄力粉と抹茶......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ