レシピブログ
濃厚なお味のバターケーキを焼きました♪しっとり柔らかな口当たりのケーキに仕上がっています(*^ー^*)■材料(8cm×18cmのパウンド型1本分) 薄力粉・・・150g ベーキングパウダー・・・2g 無塩バター・・・80g 卵・・・2個 砂糖・・・85g クリームチーズ・・・72g(kiriキューブ4個分) グラニュー糖・・・35g お水・・・小匙1弱 生クリーム・・・50cc■準備 ・キャラメル......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...