レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ涼しくなってきたことだし、久々にバターたっぷりのケーキを焼きました♪丁寧に丁寧に時間をかけて作ったら普段以上にふわふわできめ細かくできました❤まるで別立てで作ったみたい(*´艸`*)しっとりしてて、美味しいですよ(*^ー^*)■材料(底面7cm×20cmのパウンド型1本分) 薄力粉・・・140g ベーキングパウダー・・・1g 無塩バター・・・120g 卵・・・120g←殻付きで......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット