栗粉のフェットチーネ パンチェッタと栗ソース レシピあり

栗粉のフェットチーネ パンチェッタと栗ソース
  1. おいしそう!

旅行から帰ってきてしばらく粗食を続けていたのですが、とある土曜日にパスタを作ってみました。旅行前に作って半分冷凍しておいた栗粉のパスタ生地を解凍して、今回はフェットチーネに。冷凍して寝かせておいたほうが生地がなじんで扱いやすかったです。 ソースは、栗とパンチェッタで。 栗は日本で買ってきたのですが、これはたいそう立派でした!4つしか入ってませんでしたが(苦笑)。普通の甘栗でもよい......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。