レシピブログ
旅行から帰ってきてしばらく粗食を続けていたのですが、とある土曜日にパスタを作ってみました。旅行前に作って半分冷凍しておいた栗粉のパスタ生地を解凍して、今回はフェットチーネに。冷凍して寝かせておいたほうが生地がなじんで扱いやすかったです。 ソースは、栗とパンチェッタで。 栗は日本で買ってきたのですが、これはたいそう立派でした!4つしか入ってませんでしたが(苦笑)。普通の甘栗でもよい......
おせち♪さつまいもで栗...
栗の甘露煮
力要らず!焼き芋で楽々...
抹茶とあずきの和風栗パ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
和食のおもてなしは美味詰合せにおまかせ!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
夏にぴったり!館ヶ森高原豚 スタミナ焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット