レシピブログ
旅行から帰ってきてしばらく粗食を続けていたのですが、とある土曜日にパスタを作ってみました。旅行前に作って半分冷凍しておいた栗粉のパスタ生地を解凍して、今回はフェットチーネに。冷凍して寝かせておいたほうが生地がなじんで扱いやすかったです。 ソースは、栗とパンチェッタで。 栗は日本で買ってきたのですが、これはたいそう立派でした!4つしか入ってませんでしたが(苦笑)。普通の甘栗でもよい......
栗を頂いてから〜紫芋の...
シンプルな栗ご飯
栗ごはん
時短調理★お餅と栗甘露...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】