レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旅行から帰ってきてしばらく粗食を続けていたのですが、とある土曜日にパスタを作ってみました。旅行前に作って半分冷凍しておいた栗粉のパスタ生地を解凍して、今回はフェットチーネに。冷凍して寝かせておいたほうが生地がなじんで扱いやすかったです。 ソースは、栗とパンチェッタで。 栗は日本で買ってきたのですが、これはたいそう立派でした!4つしか入ってませんでしたが(苦笑)。普通の甘栗でもよい......
しっとり栗のカップケー...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ホットケーキミックスで...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド