レシピブログ
旅行から帰ってきてしばらく粗食を続けていたのですが、とある土曜日にパスタを作ってみました。旅行前に作って半分冷凍しておいた栗粉のパスタ生地を解凍して、今回はフェットチーネに。冷凍して寝かせておいたほうが生地がなじんで扱いやすかったです。 ソースは、栗とパンチェッタで。 栗は日本で買ってきたのですが、これはたいそう立派でした!4つしか入ってませんでしたが(苦笑)。普通の甘栗でもよい......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド