小豆ときなこのおからバー レシピあり

小豆ときなこのおからバー
  1. おいしそう!

おからパウダーを使い切るために、 こちらのレシピ  を試してみました! なんといっても、日本で買ってきていたゆであずき、きな粉もたっぷり使えて1石三丁のレシピなのです ただ、おからパウダーだと水分が少なすぎて、レシピの油の分量ではまとまらなかったので、大げさですが倍くらい入れる必要がありました   きな粉の香ばしさと、小豆と黒糖のまろやかな甘さ。繊維もイソフラボンもたっぷりで健康的なおいしさ 朝......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。