レシピブログ
翌日は、ちょっと洋風に。 もも肉とトマトと玉ねぎをニンニクとオリーブオイルで焼いたあと、みりんと白ワインで味付けして軽く煮込んだ後、お皿にうつしてチーズをふりかけトースターでこんがり焼いた一皿をメインにしてみました。 これがパンとあって最高~ 付け合わせに、カボチャグリル。 オリーブオイルとタイムと塩をまぶしてオーブンで焼き、最後にバターを乗せてこんがりと焼き上げ、お皿に乗せたら仕上げに七味唐辛......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ