セップ茸のリゾット、ブリヤサバラン のワインペアリング レシピあり

セップ茸のリゾット、ブリヤサバラン のワインペアリング
  1. おいしそう!

この日は彼のために、メインは去年パリで買ってきたセップ茸のリゾットにしようとおもっていたので、ワインセラーから、 2007 Domaine Ponsot Morey-Saint-Denis Premier Cru Cuvee des Alouettes を出しました。 Ponsotはブルゴーニュの中でも男性的な作りで、Morey-saint-Denisなら少し土っぽさもあるのでセップに合うかなー......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。