おもてなし料理 - 焼きアスパラ、豆腐サラダ、手羽先から揚げ、エビトマトクリームパスタ レシピあり

おもてなし料理 - 焼きアスパラ、豆腐サラダ、手羽先から揚げ、エビトマトクリームパスタ
  1. おいしそう!

数か月ぶりにキャッチアップ女子会開催。 離婚して人間関係が自然とリセットされたのですが、彼女はその中でも珍しく離婚して逆に距離が縮まったタイプ。 我が家に遊びにくるのはもう3回目かな~??毎回話すことがつきません。 最初は、ファーマーズマーケットで買ってきたアスパラをグリルして、卵とマヨネーズを混ぜて軽くスクランブルにしたものをかけて、隠し味にトリュフソルトをかけたものを。あと、水を切ったお豆腐......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。