レシピブログ
バジルが大量に家に余ったので、どうしようかなーと悩んだ結果、オイルと塩とブレンドして保存することに。 いつものオリーブオイルではなく、去年パリで買ってきてそろそろ使い切りたいヘーゼルナッツオイルを使って香ばしい風味を追加することに!バジルペーストって、ナッツがはいるじゃないですか。その発想です。 これでオイルもバジルも大量消費して保存できるとはしめたもの。。。 ナッツやニンニクやチーズはいれず、......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット