レシピブログ
バジルが大量に家に余ったので、どうしようかなーと悩んだ結果、オイルと塩とブレンドして保存することに。 いつものオリーブオイルではなく、去年パリで買ってきてそろそろ使い切りたいヘーゼルナッツオイルを使って香ばしい風味を追加することに!バジルペーストって、ナッツがはいるじゃないですか。その発想です。 これでオイルもバジルも大量消費して保存できるとはしめたもの。。。 ナッツやニンニクやチーズはいれず、......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ