レシピブログ
以前ためしたサーモンの代わりに今回は鯛のお刺身を塩昆布に和えてみました。 アメリカで買うお刺身って、どうも日本のお刺身より鮮度がいまいちなんですよね。。高いくせに。。。 だからこうしてすこし加工したほうがおいしくいただけるんです 一晩おいて、ゴマと赤しそをトッピング。今回はごま油は加えず、柚子胡椒を添えていただきます なかなか減らない日本酒 ワインだと一人で半本なら余裕で飲めますが、日本酒は1......
残ったお刺身を有効活用...
[お刺身で簡単]鮭の昆...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
余った刺身活用!炙り三...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...