レシピブログ
以前ためしたサーモンの代わりに今回は鯛のお刺身を塩昆布に和えてみました。 アメリカで買うお刺身って、どうも日本のお刺身より鮮度がいまいちなんですよね。。高いくせに。。。 だからこうしてすこし加工したほうがおいしくいただけるんです 一晩おいて、ゴマと赤しそをトッピング。今回はごま油は加えず、柚子胡椒を添えていただきます なかなか減らない日本酒 ワインだと一人で半本なら余裕で飲めますが、日本酒は1......
残った刺身も!まぐろメ...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
釣った超高級魚アラ、ク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット