レシピブログ
簡単にできる鮭のアクアパッツア。包丁を使わずに、ほとんど手も汚れないけど、豪華な感じがする料理。 <材料(2人分)> 鮭…2切れ あさり…200グラム ミニトマト…10個 オリーブオイル…大さじ2 水…1/2カップ 塩コショウ…少々 パセリ…適量 (1)あさりは砂抜きをしておく。 (2)鮭の両面に塩コショウをふる。 (3)鍋にオリーブオイルを入れ、鮭、あさり、ミニトマトを並べ入れる。 (4)......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】