レシピブログ
前日のはまぐりの美味しい出汁を捨てるのはもったいない!なので出汁は漉してから冷蔵庫に保存しておいて、さらに翌日ははまぐりを少しだけ追加して美味しいはまぐりご飯にしました。 あさりご飯も美味しいけどはまぐり最強!息子も「これ美味しいなっ!」と言っておりました。このご飯にはバターを入れていますが洋風ではなくあくまで和食(のつもり)はまぐりの身を食べるというより出汁を吸った美味しいお米が主役で......
おうちでベトナム料理 ...
【地産地消】茨城の名産...
【ひな祭り定番ごはん】...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...